违法和不良信息举报电话:2336662

风雨五载辉煌路 如椽巨笔写华章

来源: 2021-09-23 09:11:00

相山区东山街道人大工委组织党员到朱务平革命烈士纪念馆开展红色教育活动。

相山区渠沟镇经济发展中心为群众办实事。

送党史进厂矿。

淮北至宁波港海铁联运班列首发。

金龙电子繁忙的生产线。

高铁穿越湿地花海。


黑臭水体整治后重现美景。

濉溪县濉溪镇蒙村村民坐上新开通的818路公交车。

濉溪县医院南坪分院“家庭医生”履约服务到村口。

相山区渠沟镇土楼村整洁的街道。


绿金湖成为采煤沉陷地治理和城市转型发展的示范窗口。

百善镇道口村柳丰家庭农场壮观的大型收割机在田间作业。

淮北市合鸣农业装备科技有限公司新型农业装备引领科技种植。

杜集区高岳现代农业示范园润丰种植合作社蟠桃丰收。

隋唐运河古镇流光溢彩。


“中国好人”宣讲进校园。

2019年渠沟镇农民春晚好戏连台。

编者按 在全市人民的共同期盼下,市第九次党代会拉开了帷幕。本次大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在开局“十四五”、奋进新征程的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会将描绘淮北未来五年蓝图,对全市上下凝聚共识、争先进位、开拓进取具有重要意义。

为此,我们在会议期间推出图片专版,从工业、农业、党建、环境、民生、文化等方面,全景展现5年来我市改革发展所取得的非凡成就,以及社会生活发生的巨大变化,以此激励全市人民以更大的热情、更足的干劲,奋力谱写新阶段现代化美好淮北建设新篇章。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心