违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市开展慰问道德模范、身边好人活动

来源: 2021-09-18 08:43:46

淮北新闻网讯 中秋佳节即将到来,9月17日下午,我市开展慰问道德模范、身边好人活动。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任李加玉参加活动并为好人代表发放慰问品。

李加玉代表市文明委向全市道德模范、身边好人致以节日的祝福和亲切的问候。他说,组织开展慰问道德模范、身边好人活动,目的就是要大力倡导“德者受尊、好人好报”的鲜明导向,着力营造“学做好人、奉献社会”的良好环境,激励引导更多的人说善言、积善心、行善事,在全市上下形成做好人、行善举的浓厚氛围。

李加玉指出,“好人之城”是我市精神文明建设的品牌。近年来,全市上下紧紧围绕社会主义核心价值体系建设,深入贯彻《新时代公民道德实施纲要》,大力倡导文明立城、美德立身,广泛开展形式多样的道德教育实践活动,广大市民学习道德模范、争当中国好人,截至目前,全市共有170位身边好人荣登“中国好人”榜。希望各级好人一如既往地发挥典型示范引领作用,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北努力奋斗,以优异的成绩向市第九次党代会献礼。

记者 齐新亚

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心