违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市第九次党代会代表资格审查委员会举行会议

来源: 2021-09-23 08:41:38

淮北新闻网讯 9月22日下午,市第九次党代会代表资格审查委员会在淮北矿业会议中心举行会议,听取市第九次党代会代表资格初步审查情况的汇报,讨论通过关于代表资格的审查报告(草案),提请大会主席团第一次会议审议。

操隆山同志主持会议。

根据《关于召开中国共产党淮北市第九次代表大会的决议》《关于中国共产党淮北市第九次代表大会代表选举工作的通知》,各选举单位认真贯彻执行民主集中制原则,坚持自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,分别召开党代表大会(党员大会)或党代表会议,以无记名投票的方式差额选举产生正式代表。13个选举单位共选举产生代表395名,其中任东、胡启书两名同志因工作单位调整调离我市,自动终止代表资格。目前,市第九次党代会代表实有393名,具有广泛的代表性。

经审查,代表资格审查委员会认为,全市13个选举单位选出的393名代表,均符合《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》等有关规定,符合代表产生程序和条件,代表资格有效。

代表资格审查委员会成员参加会议。

■ 记者 俞晓萌

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心