违法和不良信息举报电话:2336662

正在公示!塔山石榴成省区域公用品牌

来源: 2021-09-22 09:34:39

图片



图片

近日,省农业农村厅发布公示,为贯彻落实中央农村工作会议和省委农村工作会议精神,着力加强我省农业品牌建设,遵循自愿、公开、公正、公益原则,省农业农村厅组织开展了2021年安徽省农产品区域公用品牌征集工作,经品牌主体自愿申报、市县两级农业农村部门审核推荐、专家评审等程序,拟确定2021年安徽省农产品区域公用品牌50个品牌,现予公示。


作为农产品品牌的一种重要类型,产品区域公用品牌指的是特定区域内相关机构、企业、农户等所共有的,在生产地域范围、品种品质管理、品牌使用许可、品牌行销与传播等方面具有共同诉求与行动,以联合提供区域内外消费者的评价,使区域产品与区域形象共同发展的农产品品牌。

2021年安徽省农产品区域公用品牌公示名单

图片

(▲点击下可放大查看)


 公示期为9月18日至9月22日。如有异议,请书面向省农业农村厅反映。


 联系方式:省农业农村厅市场信息处 inolwang@qq.com





来源 :安徽省农业农村厅


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心