违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市委党校发挥职能作用 助力村“两委”换届工作

来源: 2021-09-23 08:31:17

淮北新闻网讯 发挥职能作用,参与重点工作。连日来,市委党校组织骨干教师深入乡镇,开展党的理论政策和党的基本知识集中宣讲,进一步统一基层党组织和党员的思想认识,助力村“两委”换届工作顺利开展。

集中宣讲紧紧围绕加强党的政治建设、全面从严治党、当前农村面临的发展机遇、党的基层组织在农村工作中的重要作用、当前党员如何遵守党规党纪等多个方面内容进行了深入讲解,使广大基层党员更加清晰了解乡村振兴的发展方向,明确党员的权利义务,确保在风清气正的换届环境中,选拔出一批德才兼备、忠诚担当的高素质基层干部。

截至目前,集中宣讲已走进百善、临涣等多个乡镇。基层党员纷纷表示,将运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,边学习、边思考、边研究,把学到的知识与村“两委”换届工作有机结合,在农村换届选举中正确行使党员权利,从农村发展大局出发,选出有能力、有魄力、有担当的带头人,为高质量推进乡村振兴贡献力量。

■ 记者 齐新亚 通讯员 戴颖

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心